Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Steinpilze in etwas Wasser einweichen, danach fein hacken. In einer Pfanne in Butter anrösten, mit Obers ablöschen. Kartoffeln schälen und passieren. Steinpilze, Eidotter und gehackte Petersilie beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen, alles gut durchmischen und beiseite stellen. Schweinslungenbraten in 4 cm breite Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Schweinsmedaillons in einer Pfanne in einer Mischung aus Butter und Öl rundum kurz anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier legen. Schweinsmedaillons mit Speck umwickeln. Die umhüllten Fleischstücke in eine Auflaufform legen. Die Kartoffelmasse mit einem Spritzsack auf die speckumhüllten Medaillons auftragen. Etwa 10 Minuten im auf 200° C vorgeheizten Rohr garen. Den Bratenrückstand der Fleischpfanne mit Suppe und Obers lösen, etwas einkochen laßen. Die in Stücke geschnittenen Champignons mitkochen laßen. Schweinsmedaillons mit der Sauce auf Tellern anrichten. Dazu paßt Brokkoli (mit Mandelblättern in Butter durchgeschwenkt) oder glasierte Karotten. |
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