Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Spargel schälen und, bis auf die Spitzen, schräg in feine Scheiben schneiden. Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Spinat waschen, abtropfen laßen und die Stiele entfernen. Erbsen in kochendes Salzwasser geben, aufkochen, abgießen, kurz in kaltes Wasser tauchen, abtropfen laßen. Salatsauce Obstessig mit etwas Salz, Pfeffer und Apfeldicksaft verrühren, Öl unterrühren. Alle Zutaten mit der Sauce mischen. Den Salat etwa 15 Minuten durchziehen laßen, falls nötig, nachwürzen. Reich an Vitamin B2 sind Spargel, Erbsen, Pilze; außerdem Fleisch und Innereien, Geflügel, Milch und Milchprodukte, alle Kohlarten und Nüsse. * pro Portion ca.204 kcal/850 kJ * |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht