Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Grünkern in Salzwasser 35 Min. kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Drei sehr große Champignongs putzen. Stiele herausdrehen, kleinschneiden. Ein Bund Liebstöckel waschen und hacken. Die Salami und d den Gouda kleinwürfeln, mit Grünkern, gehackten Pilzstielen Liebstöckel, einem Ei und Zitronenpfeffer vermengen. Masse in eine eingefettete feuerfeste Form setzen und im Herd bei 200 Grad etwa 25 Min. garen. * Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift, erfaßt und ins MM-Format * gebracht von Peter Mackert, 2:246/8105.0 Erfasser: P. Mackert Datum: 31.05.1995 Stichworte: Einfach, Champignons, Peter, P1 Legende: bn: Bd. lg: große |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht