Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Eier, 3/8 l Milch, 1 Prise Salz und 200 g Mehl verrühren. Teig ca. 30 Min. quellen laßen. 2 EL Fett erhitzen und 40 g Mehl darin anschwitzen. Mit 1/4 l Milch und Brühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln laßen. Frischkäse dazugeben, darin schmelzen. Würzen. Petersilie waschen, fein hacken und unterrühren. 2. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 1 EL Fett in einem Topf erhitzen, die Pilze darin andünsten. Würzen. Hälfte der Soße unterrühren. 3. Öl portionsweise in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Nacheinander 6 Pfannkuchen backen. 4. Pfannkuchen mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Soße daraufstreichen. Pfannkuchen aufrollen, in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Restliche Käsesoße mit 75 ml Milch verrühren und über die Pfannkuchen-Rollen gißen. Käse grob rastpeln und darüberstreuen. 5. Unter dem heißen Grill oder im vorgeheizten Backofen (E-Herd 250, Umluft 225, Gas Stufe 4-5) ca. 5 Min. goldbraun überbacken. E: 41 g, F: 55 g, KH: 56 g :Energie : 910 kcal :Zeitbedarf : 1 1/4 Stunden :Stichwort : Schinken :Stichwort : Pfannkuchen :Stichwort : Auflauf :Stichwort : Pilz :Erfaßt am : 30.06.2001 :Letzte Änder. : 5.07.2001 :Quelle : Aufläufe und Gratins :Erfaßer : C. Sollinger |
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