Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zubereitung Schnecken: Schnecken im kalten Wasser sauber waschen. In reichlich kochendes Salzwasser geben, 5 Minuten kochen, in ein Sieb gießen, abkühlen laßen. Schnecken aus dem Häuschen ziehen, den hinteren Körperteil so abschneiden, daß sämtliche Gedärme abgetrennt sind. Geflügelfond mit Gewürzen, Knoblauch, Petersilie und Salz würzen. Schnecken darin etwa 1 Stunde kochen. Schnecken in ein Sieb abgießen, Schneckenfond auffangen. Zubereitung Suppe: Champignons würfeln. Schalotten und Knoblauch klein schneiden. Champignons, Schalotten, Knoblauch und Brunnenkreßeblätter in 30 g Butter 5 Min. andünsten. Die Gemüse sollen keine Farbe annehmen. Schnecken- und Geflügelfond, Weißwein, Noilly-Prat und Sahne dazugeben. Flüßigkeit auf 800 ml einköcheln. Suppe im Küchenmixer pürieren, restliche Butter einmixen, durch ein Spitzsieb passieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppeneinlage: Zucchini sehr dünn schälen. Aus den Schalen mit einem Außtechring (1 1/2 cm Ø) Scheiben ausstechen. Die Scheiben in kochendem Salzwasser blanchieren, in ein Sieb abgießen und abtropfen laßen. 4 Metallringe (4 cm Ø) mit Butter außtreichen. Den inneren Rand des Ringes mit Zucchinischeiben auslegen. Fein geschnittene Schalotten und Knoblauch in Butter andünsten. Champignonwürfel und Schnecken zugeben, 5 Min. dünsten. Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten: Zucchiniringe in die Teller setzen, mit Schnecken und Champignons füllen und mit der heißen Suppe umgießen. Mit Petersilie garnieren 1 1/2 kg Schnecken im Häuschen :Stichwort : Brunnenkreße :Stichwort : Schnecke :Erfaßt am : 16.06.2001 :Letzte Änder. : 16.06.2001 :Quelle : html :Erfaßer : G.Gramsjäger |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht