Rezept für 2 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Kürbis großzügig schälen, Kerne und weiches Innere entfernen. Fruchtfleisch in dicke längliche Scheiben schneiden. (Nicht ganz reifen Kürbis kurz blanchieren und abtropfen laßen.) Kürbißcheiben mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und in der Semmelbrösel-Parmesanmischung panieren. In einer Pfanne mit Öl die Schnitzel goldgelb von jeder Seite je 3-5 Minuten ausbacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter zerlaßen und die Zwiebel darin glasig dünsten, Pilze zugeben und gut durchschmoren. Mit saurer Sahne ablöschen und Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zum Schluß Petersilie untermischen. Die Kürbißchnitzel auf den Rahmchampignons anrichten. Am Mittwoch gibt es: Kürbisauflauf mit Schweinekoteletts |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht