Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Fleisch mit Salz, Pfeffer und Wildgewürzmischung gut einreiben und 3 Minuten zugedeckt stehen lassen. Dann in erhitztem Öl von allen Seiten rasc braun anbraten. Herausnehmen und abkühlen lassen. in der gleichen Pfann feingehackten Speck, feingewürfelte Zwiebel und feingehackte Champignon kurz dünsten und erkalten lassen. Danach mit Crème double und d Kräute vermischen und pikant würzen. Aufgetaute Blätterteigscheiben überlappend zu einem Rechteck zusammenlege und etwas ausrollen. Fleisch in die Mitte legen und die Farce darauf geben. Teigränder mit Eiweiß s bestreichen, über dem Fleisch zusammenlegen festdrücken. Mit der r Naht nach unten aufs Backblech setzen, mit Eigel l bestreichen und im m vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 40 bis 50 0 Minuten backen. Gegen Ende der Garzeit evtl. mit Alufolie abdecken. |
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