Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 1 EL Butter mit Olivenöl in eine große heiße Pfanne geben und verrühren. Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten, dabei bewegen und kreisförmig anordnen, so daß in der Mitte eine freie Stelle bleibt. Champignons längs in Scheiben schneiden und in die Mitte der Pfanne geben. Tomaten vierteln und dazugeben. Salbeiblätter und Rosmarin waschen. Rosmarinblätter zupfen. Kräuter zu den Champignons geben und rühren. Mit Wein löschen, Sahne aufgießen. 5 Minuten ziehen laßen. Als Beilage wählen wir Gnocchi und trinken dazu einen leichten, eiskalten Sommerwein (Soave secco oder Orvieto). O-Titel: Scaloppine in Vino Bianco mit Champignons, Salbei und Rosmarin |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht