Rezept für 4 - -6 port.
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Zubereitung: | |
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. | 1. Milch erhitzen und Kaese darin unter Ruehren schmelzen lassen. Eigelbe zusammen mit etwa 4 EL Sahne verquirlen, Kaesemilch darunter ruehren. Sauce abkuehlen lassen. 2. Backofen auf 220 GradC vorheizen. Fleisch von ueberfluessigem Fett befreien, im heissen Butterschmalz anbraten, mit Salz, Pfeffer wuerzen. Gemuese zum Fleisch legen, etwas Weisswein angiessen. Kalbsruecken im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. braten, dabei Gemuese mehrmals mit etwas Weisswein begiessen, damit es nicht anbraet. 3. In der Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen und in Wuerfel schneiden. Champignons und Zwiebeln in der Butter weich duensten, anschliessend in einem Passiertuch gut ausdruecken. 4. Restliche Sahne zu den Pilzen geben und bei geringer Hitze einkochen, bis sie cremig ist. Pilze mit Salz, Pfeffer und etwas Streuwuerze wuerzen. Petersilie darunter ruehren. 5. Fleisch aus dem Ofen nehmen. Haelfte der Pilze in eine gefettete Auflaufform geben, Fleisch auf die Pilze legen und mit den restlichen Pilzen bedecken. Kaesecreme darauf geben und Kalbsruecken bei 200 GradC in 15-20 Min. goldgelb ueberbacken. Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Bratzeit: ca. 45 Min. http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/geniess en/rezepte/25509/index.html :Stichwort : Kalb :Stichwort : Pilz :Stichwort : Kaese :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 13.11.2001 :Letzte Aender. : 13.11.2001 :Quelle : Geniessen auf gut deutsch, :Quelle : "Kalbsruecken", :Quelle : 3sat 13.11.2001; :Quelle : Rezept von Brigitte Weber #AT Christina Philipp #D 14.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht