Rezept für 10 - STUECK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf einer bemehlten Flaeche ausrollen und rund ausstechen (so, dass er in kleine Pasteten- oder Muffinformen passt). Die Formen mit Teig auslegen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Brokkoli waschen, putzen und in kleine Roeschen teilen. Champignons putzen und kleinschneiden. Etwas 3-5 Minuten duensten, dann die Brokkoliroeschen fuer eine Minute dazugeben. Ei, Milch, Schmand und den geriebenen Kaese verruehren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In jede Toertchenfom einen Essloeffel Gemuese fuellen und mit der Milch-Kaese-Sosse uebergiessen. Etwa 20 Minuten bei 175 Grad im Ofen backen (Umluft). http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/08/16/index.html :Stichwort : Gebaeck :Stichwort : Pikant :Stichwort : Brokkoli :Stichwort : Champignon :Stichwort : Snack :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 16.08.2001 :Letzte Aender. : 16.08.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Brokkoli", :Quelle : SWR 16.08.2001 #AT Christina Philipp #D 17.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht