Rezept für 4 - PORT.
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Zubereitung: | |
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. | Für den Teig die Zutaten mit etwa 3-4 EL Wasser gut verkneten. Mit einem feuchten Tuch bedecken und 30 Minuten ruhen laßen. Zwiebeln schälen, Pilze putzen und sehr fein hacken. Öl errhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden laßen. Pilze hinzufügen und braten, bis die Fluessigkeit verdampft ist, abkühlen laßsen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ei und Semmelbrösel untermengen. Den Teig dünn ausrollen und Kreise von etwa 7 cm ausstechen. Jeweils etwas Füllung darauf geben, Teigkreise zusammenklappen und die Teigränder gut andrücken. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Schalotten schälen und kleinhacken. Leber in sehr feine Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne zerlaßen, Schalotten darin bei mittlerer Hitze in etwa 10 Minuten glasig werden laßen. Hitze erhöhen, Leber hinzufügen und 5 Minuten braten. Mit dem Rotwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf der abgeschalteten Platte 5 Minute ziehen laßen. Inzwischen die Nudeltaschen in dem Salzwasser etwa 5 Minuten garen, aus dem Wasser heben und mit der Sauce servieren. :ZubZeit : 70 :Quelle : Nudeln raffiniert gefüllt :Erfaßer : Christa Gabler :Notizen (*) : Wer es lieber vegetarisch ißt, verwendet statt : : der Leber 2 gehäutete, in Würfel geschnittene : : Fleischtomaten : : 493 kcal : : 2061 kJoule :Eiweiß : 27 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 47 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht