Bunte Spiesse mit Senfmarinade

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Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  MARINADE
0.5 Bund Estragon
1 Teelöffel Senf
1 Esslöffel Grobkoerniger Senf
25 Milliliter Sherry
  Schwarzer Pfeffer
100 Milliliter Oel
  SPIESSE
2 gross Rueebli; Moehren
2 mittel Zucchetti; Zucchini
12 mittel Champignons
4 Wuerste; z.B. Kalbsbratwuerste, Knoblauchwuerste oder
  -- sonstige Grillwuerste
....
Kategorien
! Wurst
  Gemüse
  Grill
  Marinade
Zubereitung:
. Die Estragonblättchen von den Zweigen zupfen und fein hacken. Mit
beiden Senfsorten, Sherry, Pfeffer und Öl mischen.

Die Rüebli schälen. Die Zucchetti rüsten, aber nicht schälen.
Beide Gemüse der Länge nach in 10-12 möglichst feine Scheiben
schneiden. Am besten geht das mit der Aufschnittmaschine oder einem
grossen Messer. Die Gemüsestreifen in wenig Salzwasser oder über
Dampf 1 Minute blanchieren. Herausheben und mit Küchenpapier
trockentupfen.

Die Champignons rüsten, ausgetrocknete Stielenden entfernen. Die
Wuerste vierteln.

Je 1 Zucchettistreifen mit 1 Rüeblistreifen aufrollen.
Abwechslungsweise mit Wurst und Champignons auf Grillspiesse stecken.

Die Spiesse in eine flache Form geben und grosszügig mit Marinade
bestreichen. Mit Klarsichtfolie bedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde
ziehen lassen.

Die Spiesse auf dem mit Alufolie abgedeckten Grillrost bei guter Hitze
rundum etwa 10 Minuten grillieren. sofort servieren.

Tipp: Nach Bedarf können die Spiesse auch mit anderem Gemüse wie
Auberginen, Broccoli oder Cherry-Tomaten sowie Speck und zartem
Fleisch zusammengestellt werden. Auch anderem grilliertem Gemüse oder
Schweinefleisch gibt diese Marinade die richtige würze.

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