Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Für die Sauce 1 Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in heißem Rapsöl anschwitzen. Tomaten waschen, würfeln, zufügen und etwas einkochen laßen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/2 Bund Petersilie hacken und untermischen. 2. Für die Füllung Sellene und Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Butter erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Die Füllung auf den Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und mit Küchengarn zubinden. 2 EL Butter zerlaßen und die Rouladen kurz darin anbraten. Beilage: Kartoffelpüree mit Kräutern :ZubZeit : 50 :Quelle : Aus: Ridders aktülle Kundenpost :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Geposetet: "Gunter Thierauf" : : <GunterThierauf@gmx.net> am 27.02.2000 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht