Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Limetten dünn schälen, die Schale in Streifen schneiden, 1 Limette auspressen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, den Schinken in Streifen schneiden, Die Zwiebel fein würfeln, die Melisse grob hacken. Die Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Zwiebelwürfel im Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 glasig dünsten, Schinken und Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 dünsten, dann den Fond und die Limettenstreifen dazugeben. Crème double einrühren und mit 2 - 3 EL Limettensaft abschmecken. Zum Schluß mit dem Soßenbinder aufkochen. Mit den Nudeln portionsweise anrichten, mit Zitronenmelisse bestreuen. :Stichworte : Bandnudel, Einfach, November, Nudel, P4 :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 97 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 45 Minuten :Pro Person ca. : 554 kcal :Pro Person ca. : 2327 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht