Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Pilze putzen und wuerfeln. (Kleine Champignons ganz lassen.) Paprikaschoten putzen und fein wuerfeln, Tomaten haeuten, entkernen und wuerfeln. Die Kartoffeln schaelen und in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit Schmalz anschwitzen, Paprikapulver zugeben und mit wenig Mehl bestaeubenn. Dann gut vermengen und mit der Bruehe auffuellen. Die Kartoffeln und Kuemmel zugeben und 20 Minuten koecheln lassen. In einer Pfanne mit Schmalz die Paprikawuerfel und die Pilze anschwitzen. Eine Minute spaeter die Tomatenwuerfel zugeben und aufkochen lassen. Das Gemuese mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Kartoffeln mischen. Nochmals abschmecken und anrichten. Mit einem Loeffel saurer Sahne und gehackter Petersilie servieren. :Stichworte : Eintopf, Pilz, Suppe, Vegetarisch :Notizen (*) : Quelle: ARD-Buffet 03.01.2003, "Mitternachtssuppen und : : Eintoepfe"; Rezept von Otto Koch : : Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle ARD-Buffet 03.01.2003, :Notizen (*2) : Quelle "Mitternachtssuppen und Eintoepfe"; :Notizen (*3) : Quelle Rezept von Otto Koch |
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