Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | * Champignons abreiben, in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Schinkenscheiben halbieren. * In einem Topf 1/8 Liter Wasser aufkochen, Porree darin 5 Minuten andünsten. abgiesen, Kochwasser auffangen. Porree in Schinken einwickeln, in eine Auflaufform legen. * Ofen auf 200GradC vorheizen. Champignons im Öl 5 Minuten dünsten. Porreesud angießen. Fix für Lauch-Champignons-Gratin einrühren. Aufkochen laßen und über die Schinkenröllchen gießen. Schmand darüber verteilen, mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten überbacken. Heiß servieren. Zubereitung: ca. 30 Minuten / Gratinieren ca. 30 Minuten Etwas 520 kcal. p. Portion. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht