Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Reis in der Gemüsebrühe aufkochen, zugedeckt bei kleiner Flamme in etwa 40 Minuten garen laßen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, abgezogene Tomaten entkernen, und wie die gebürstete Zucchini, würfeln gewaschene Pilze in Scheiben teilen, die Paprikaschote in dünne Streifen Nüsse grob, die gewaschene Petersilie fein hacken. Öl in einer ausreichend großen Pfanne auf mittlere Hitze bringen, darin die Nüsse anrösten und herausnehmen. Bei starker Hitze Gemüse einlegen und unter Rühren 5 Minuten schmoren. Den Reis mit der vom Kochen verbliebenen Fluessigkeit einrühren, Creme fraîche beimischen. Kurz aufkochen laßen und bei abgeschalteter Herdplatte etwa 5 Minuten zugedeckt ziehen laßen. Mit Salz und einer guten Prise Cayennepfeffer abschmecken. Zuletzt vorsichtig Nüsse, geriebenen Käse sowie die gehackte Petersilie unterziehen. 400 kcal oder 1700 kJ pro Portion. :Stichwort : Vegetarisch :Stichwort : Probieren :Quelle : *RK* AM 08.05.01 :Erfaßer : Ivan Blatter |
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