Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fischfilets salzen und pfeffern, Teller oder Platte mit Chinakohlblaettern ausgarnieren und Fischfilets darauf anrichten. Teller/Platte ca. zwanzig Minuten daempfen. In der Zwischenzeit Pfanne mit Oel und Knoblauch erhitzen, dann Ingwer-Streifen, Champignonscheiben dazugeben und wendend anbraten. Mit Bouillon, Soja- und Fischsauce abloeschen. Das Ganze ueber die bereits gedaempften Fischfilets anrichten. Darueber dekorativ streuen: Koriander und Fruehlingszwiebeln in vier-Zentimeter-Stuecke geschnitten, Peperoncini in feine Streifen geschnitten. Zum Gericht passt sehr gut Thai-Perfume-Reis als Beilage. #AT Rene Gagnaux #D 12.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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