Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch kalt abwaschen, trockentupfen und mit Pfeffer wuerzen. Das Oel in einem Braeter erhitzen und das Fleisch darin rundum kraeftig anbraten. Einen Deckel darauflegen und bei milder Hitze 20 Minuten weiterbraten. Inzwischen die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, in duenne Scheibchen schneiden und mit etwas Zitronensaft betraeufeln. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, salzen, in Alufolie wickeln und im Ofen warm stellen. Die Butter in der Pfanne im Bratensatz erhitzen und die Champignons darin 5 Minuten duensten. Dann die Fruehlingszwiebeln dazugeben, unterruehren und weitere 3 Minuten duensten. Das Gemuese mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Rinderfilet aus der Alufolie wickeln und in Scheiben schneiden. Auf 4 Tellern anrichten und mit den Champignons und den Fruehlingszwiebeln bestreuen. Sofort servieren. #AT Arthur |
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