Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | * Aus Mehl, Hefe, Zucker, Öl, 125 ml lauwarmen Wasser und etwas Salz einen Hefeteig kneten. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen laßen. Den Ofen auf 200GradC vorheizen. * Spinat putzen, abbrausen, blanchieren, abtropfen laßen und grob hacken. die Paprikaschote putzen, waschen und fein würfeln. Rosmarin abbrausen, trockentupfen, die Nadeln abzupfen. Den Käse würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. * Teig auf gefettetem Blech (26 cm Durchmeßer) rund ausrollen und alle Zutaten darauf verteilen. Den Käse darueberstreuen, erneut 10 Minuten gehen laßen. Die Pizza ca. 35 Minuten backen. Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten / Ruhen ca. 40 Minuten Backen ca. 35 Minuten Pro Portion ca. 920 kcal. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht