Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 2. Roastbeef auf einen Grillrost legen, fette Seite nach oben. 3. 4 Stunden lang braten, dann Hitze auf 70° reduzieren und eine weitere Stunde garen laßen. 4. Roastbeef aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten stehen laßen, bevor man es anschneidet. 5. Mit dem Bratensaft, Yorkshire-Pudding und Meerrettich servieren. Anmerkung: Wenn man kleinere Mengen zubereitet, etwa 375 g Bruttogewicht Fleisch und Knochen pro Person berechnen. Die ersten 30 Minuten Ofen auf 240° (Gas 9) stellen, dann die Hitze auf 180° (Gas 4) reduzieren und eine weitere Stunde braten. Fleischthermometer benutzen: 60° für bleu, 70° für medium und 75° für durchgebraten. *Quelle: Die Küche Europas (Pawlak) Erfaßt von Sylvia Mancini |
Aufgerufen: 235
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht