Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Bohnen in kochendes Wasser geben, zugedeckt bei milder Hitze 1 1/2 Stunden garen, pürieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mandeln und die Hälfte der gehackten Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in 4 tb Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mandel-Mischung, Schnittlauch und Eier unter das Püree rühren. 2. Aus dem Teig im restlichen Öl nach und nach 12 Küchlein jeweils 2 Minuten auf jeder Seite goldbraun ausbacken. Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Bohnen- küchlein mit Champignons und Joghurt anrichten, mit den restlichen Pistazien bestreuen. Zubereftungszeit: 2 Stunden Pro Portion 29 g E, 47 g F. 34 g KH = 670 kcal/2808 kJ |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht