Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Spinat von Strünken und braunen Stellen befreien, waschen und trocknen schleudern (Salatschleuder). Knoblauch durchpreßen. Champignon in feine Streifen schneiden, Käse fein hobeln, Knoblauch in Olivenöl andünsten, Spinat dazugeben - alles zerfällt und ist nach 3-4 Minuten gar. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Champignons in Olivenöl andünsten, salzen, pfeffern, mit Zitrone würzen und mit Sahne abgießen (3-4 Min.) Spinat in eine Auflaufform geben. Sahne-Champignon-Mischung darüber, angeröstete Pinienkerne dazu. Mit geriebenem Käse bestreün und bei hoher Oberhitze oder Grill 4- 5 Minuten überbacken. Diese duftende Köstlichkeit schmeckt solo mit einem Baguette oder zu Fisch und Fleisch. |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht