Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Chhorizo pellen und in schraege duenne Scheiben schneiden. Olivenoel in der Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten. Wurst wieder aus der Pfanne nehmen und fuer spaeter bereit stellen. Die gesaeuberten Champignons vierteln und mit den ganzen geschaelten Knoblauchzehen und Mandeln in dem verbleibenden Fett rundherum anbraten. Mit dem Sherry und Sherry-Essig abloeschen und solange garen, bis die Feuchtigkeit fast vollstaendig verdampft ist (etwa 5 Min.). Danach die grob geschnittene Blattpetersilie und die Chorizo zufuegen und nur kurz erwaermen. http://www.swr-online.de/einfach-koestlich/rezepte/se/2002/06/20/ind ex.html :Stichwort : Salat :Stichwort : Pilz :Stichwort : Chorizo :Stichwort : Spanien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.06.2002 :Letzte Aender. : 3.06.2002 :Quelle : Einfach Koestlich!, :Quelle : "Spanien", :Quelle : SWR 20.06.2002; :Quelle : Rezept von Frank Seimetz #AT Christina Philipp #D 20.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht