Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Moehren und Kartoffeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Beides mit Zwiebelringen ca. 20 Minuten in Bruehe garen. Fisch waschen, trockentupfen, in Stuecke schneiden und saeuern. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Beides nach 10-15 Minuten zufuegen. Abgetropfte Muscheln zufuegen, abschmecken. Feingeschnittenen Dill untermischen. Dazu: Baguette. Pro Person ca. 230 kcal (920 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten. * aus "Fuer Sie" 16/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 09.02.1997 Stichworte: Gemuese, Kartoffeln, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 141
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht