Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die rohen Scampis seitlich aufschneiden, den Darm entfernen und sie dann in die Parmaschinkenscheiben einwickeln. Die Rosmarinzweige entblaettern, dabei aber das untere Ende stehen lassen. Die Stielspitze mit einem Messer anspitzen. Die Tomate kurz in Wasser abkochen, enthaeuten und in kleine Wuerfel schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken. Tomaten, Petersilie und Knoblauch mit der Mayonnaise vermischen, mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel vierteln, in einer Pfanne mit Deckel anbraten und 5 Minuten ziehen lassen. Die Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln, Zucchini, Champignons und die umwickelten Scampis abwechselnd auf die Spiesse stecken. Die Spiesse salzen und pfeffern und so lange auf den Grill legen, bis die Scampis eine schoene goldbraune Farbe haben. Parallel auch die Weissbrotscheiben mitgrillen. Die Spiesse auf dem knusprigen Weissbrot anrichten und mit der Mayonnaise reichen. |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht