Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Knobi schälen und zerdrücken. Zutaten mit Gyrosgewürz, Öl, Lorbeerblätter und Thymian mischen und 12 Stunden marinieren. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen und mit Milch und 1/2 l Wasser unter Rühren ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren und ca. 5 min köcheln laßen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gyros abtropfen laßen, Würzöl auffangen. 1 EL Würzöl in eine Pfanne geben und das Gyros darin anbraten, wenden und 4 min braten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Käse würfeln. Etwas Soße in eine gefettete Auflaufform (ca. 16 x 26 cm) geben, 3 bis 4 Lasagneblatten darauflegen. Gyros, Tomaten, Pilze und übrige Lasagneplatten abwechselnd mit der Soße einschichten. Dabei Nudelplatten und mit der Soße abschließen. Käsewürfel darauf verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad) ca. 45 min backen. Thymianzweige abzupfen und nach 20 min auf die Lasagne streuen, wer mag. :ZubZeit : 90 :Quelle : Bella 11/2001 :Erfaßer : Yvette Neubert :Notizen (*) : Abwandlung: Schweineschnitzel durch : : Putenschnitzel austauschen : : 470 kcal : : 1967 kJoule :Eiweiß : 35 Gramm :Fett : 27 Gramm :Kohlenhydrate : 19 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht