Schinken-Lauch-Wickel

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Rezept für 1 - Rezept

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  für 4 Personen
8 Scheibe gekochter Schinken
8 Lauchstangen
1 Zwiebel
100 Gramm ger. Emmentaler Käse
40 Gramm Butter
250 Gramm Champignons
3 Esslöffel geh. Kräuter
2 Esslöffel eingelegte grüne Pfefferkörner
1 Teelöffel Zitronensaft
0.5 Liter Weißwein
1 Packung Crčme fraîche
  Salz
  Pfeffer
....
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Zubereitung:
. Zwiebeln würfeln und in etwas Fett dünsten. Pilze etwas salzen und in
heißer Butter 3-4 Minuten braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Gehackte
Kräuter dazugeben, vom Herd nehmen und mit den Zwiebeln, sowie dem
Zitronensaft und etwas Pfeffer würzen. Porree im ganzen 10 Minuten in
Salzwasser blanchieren. Auf jede Schinkenscheibe eine Stange Porree legen, mit
2 El Pilz-Mischung überziehen. Schinken mit Füllung aufrollen, in eine mit
Butter ausgestrichene Auflaufform legen, mit Weißwein übergießen, mit grünen
Pfefferkörnern und geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200° 1/2 Stunde
überbacken, Weißweinsud mit Crème fraîche binden.

:Stichworte : Lauch, Schinken
:Notizen (*) :
: : Von Küchenchef Jürgen Maiberg, Hotel Arcade

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