Rezept für 1 - TORTE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zutaten für die Pfannkuchen (Crepes) im Mixer zu einem Teig verarbeiten. In einer Pfanne mit Butter 6 sehr dünne Pfannkuchen ausbacken. Die Schalotte in einer großen Eisenpfanne in Butter anschwitzen. Die Pilze durch einen Fleischwolf drehen. Die Pilzmaße dann in die Pfanne dazugeben, unter ständigem Rühren garen. Den dabei gebildeten Fond komplett einkochen, die Petersilie dazugeben, noch einige Minuten kochen laßen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilzmasse möglichst heiß auf die noch warmen Pfannkuchen streichen und abwechselnd übereinander schichten. Etwa 5 Lagen für die Torte. Leicht andrücken. Im Backofen warm stellen. Für die Sauce den eingekochten Kalbfond mit der Butter aufschlagen. Die Torte in Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen. Mit den kleineren Champignonköpfen und der Zitrone garnieren. |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht