Rezept für 16 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | Die Champignons rüsten, in Scheiben schneiden, dann mit dem Wiegemeßer hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie ebenfalls hacken. Die Butter erhitzen. Champignons, Zwiebel und Petersilie darin unter Wenden dünsten, bis es gut riecht; bildet sich Saft, diesen vollständig verdampfen laßen. Auskühlen laßen. Den Schinken mit dem Wiegemeßer fein hacken. Zusammen mit dem Quark zur Pilzmasse geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. Die Teigrondelle wie einen Kuchen in gleichmaessige Stücke schneiden. Die Füllung auf der Breitseite verteilen und die Teigränder mit Eiweiss bestreichen. Die Teigstücke zu Gipfeli aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Gipfeli mit Eiweiß bestreichen und mit Sesam bestreuen. Die Gipfeli im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während ca. 12 Minuten backen. Warm servieren. |
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