Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Lachsforellenfilets von noch vorhandenen Gräten befreien, mit Salz und Zitronensaft würzen. Champignons waschen und vierteln. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Champignons darin anbraten, die Oliven kurz mitschwitzen. Backpapier in Quadrate schneiden (diese sollten etwas länger als ein Fischfilet sein). Backpapier nebeneinander auflegen und mit Olivenöl bepinseln. Fischfilets mit der Haut nach oben auf das Papier legen. Champignon-Oliven-Mischung darüber geben, mit gerebeltem Thymian und grob gezupften Basilikumblättern würzen. Kirschtomaten halbieren und dazulegen. Backpapier zusammenfalten, Päckchen formen und gut verschließen. Im auf 180° C vorgeheizten Rohr 15 Minuten garen. Für den Paprikareis Zwiebel fein schneiden. In einem Topf Butter erhitzen, Zwiebel und Reis kurz darin anschwitzen. Mit kochendem Wasser aufgießen, salzen und dünsten. Paprikahälften ohne Kerne in feine Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen. Avocados schälen und halbieren, den Stein herausnehmen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, Basilikumblätter in Streifen schneiden und dazumischen. Die Avocados mit der Sauce beträufeln. In den fertig gedünsteten Reis Paprika- und Tomatenwürfel einrühren. Gegarte Lachsforelle aus dem Rohr nehmen und auspacken. Fisch und Gemüse auf Teller legen. Mit Paprikareis und Avocados servieren. Mit Basilikumblättern garnieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht