Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Von den Stielen, welche sich uebrigens nur bei den staerkeren Champignons finden, wird das aeussere Haeutchen abgezogen, die Champignons (wenn sie staerker sind, halbiert) in frisches, mit etwas Essig abgeschaerftes Wasser gelegt, damit sie weiss bleiben, und so gereinigt zwei Teller voll in Butter mit Salz und Muskatnuss weichgedaempft, indem man inzwischen etwas Fleischbruehe nachgiesst. In einer halben bis einer Stunde sind sie fertig, wo man sie mit Frikasseesauce, die mit Zitronensaft pikant gemacht wurde, uebergiesst, und noch heiss, aber nicht kochend macht. :Quelle : Grossmutters Kochbuch : : Antiqua - Verlag :erfasst: tom #AT Tom Frank #D 09.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: T.FRANK@NADESHDA.org |
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