Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Annemarie Wildeisen Erfaßt - von Morcheln etwa eine halbe Stunde in warmem Wasser einweichen. Gruendlich waschen und in Streifen schneiden. Champignons rüsten und scheibeln. Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Die Hitze höher stellen und Champignons und Morcheln beifügen. Unter Wenden fünf Minuten dünsten; dabei soll entstehende Flüssigkeit verdampfen. Den Weißwein dazugießen und zur Hälfte einkochen lassen. Saucenrahm beifügen, würzen und alles noch fünf Minuten kochen lassen. Estragon fein hacken und beifügen. Erkalten lassen. Kalbsschnitzel würzen. In der Bratbutter auf jeder Seite zwanzig Sekunden anbraten. Die Backpapiere so halbieren, daß je zwei große Rechtecke entstehen. Auf die Hälfte der Blätter die Kalbsschnitzel legen und mit Pilzsauce decken. Den Papierrand mit Eiweiß bestreichen. Mit einem zweiten Papier decken und die Ränder gut verschließen. Die Schnitzel im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille während etwa zwölf Minuten garen. Die Pakete auf Teller geben und vor den Gästen aufschneiden. Als Beilage passen Nudeln. |
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