Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Bei den Broetchen ( Sammeln ) einen Deckel wegschneiden und die Broetchen aushoehlen. Die ausgehoehlte Brotkrumme in Etwas Butter roesten. Champignons saeubern, vierteln und in der restlichen Butter 5 Min. duensten. Die Brotkrumme daruntermischen. Die Ananasscheiben in Stuecke schneiden und abtropfen lassen. Den Sauerrahm mit Zitronensaft, Salz und Curry abschmecken und mit den Ananasstuecken, Crevetten und der Champignonsmischung mischen. Die Broetchen mit der Masse fuellen. Den Edamer reiben und auf die Broetchen verteilen ( darueberstreuen ) Im 220 Grad heissen backofen mit Oberhitze backen bis der Kaese geschmolzen ist. Nach belieben mit Dill garnieren. :Stichwort : Meeresfruech :Stichwort : Kaesegericht :Erfasser : R. Liebhauser :Quelle : Aus einem Baeckerkalender :Quelle : *RK* AM 16.02.01 |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht