Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 16 Crêpes siehe Rezept Crêpes - mit Verlag : XENOS Verlagsgesellschaft erfasst: Juergen Weingarten Die Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und in 30 g Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann von der Flamme nehmen und auskühlen lassen. 30 g Butter zerlassen, Mehl einrühren und langsam die kochendheiße Milch einfließen lassen. Die weiße Sauce mit Salz abschmecken und ein paar Minuten schwach köcheln, dann den Topf von der Flamme nehmen und Muskatnuß hineinstreuen. Die Sauce ein wenig abkühlen lassen, dann die Pilze und den in schmale Streifen geschnittenen Schinken unterheben. Die Füllung auf die Crêpes streichen, die Crêpes aufrollen und in eine mit Butter eingefettete Backform legen. Die restliche Butter zerlassen und über die Crêpes gießen. Das Gericht bei 190 Grad im Ofen braun überbacken. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht