Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Steaks, Medaillons und Filets salzen, pfeffern und braten. Steaks und Filets leicht rosa, Medaillons auf den Punkt. Blanchierte Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Alles abwechselnd aufspießen und warmstellen. Champignons und Pfifferlinge in Butter anschwitzen, dicke Bohnen, Möhren, Brunnenkreße, Majoran und Thymian zugeben, mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker abschmecken und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Schwert mit brennendem Cognac übergießen (flambieren) und sofort servieren. Beilagen: Buchweizenküchlein (Gesondertes Rezept) und Saürrahmsauce (Fleischsauce aufkochen, Saürrahm zugeben, evtl. mit etwas Stärke nachdicken) |
Aufgerufen: 206
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht