Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Alle Zutaten für den Omelettenteig verrühren und dreißig Minuten ruhen laßen. Im heißen Öl die Omeletten backen. Die Hälfte der Bratbutter schmelzen, Mehl darin rund eine Minute andämpfen, unter kräftigem Rühren die Milch zugießen. Kurz aufkochen, würzen, auskühlen laßen. Champignons hacken und in wenig Butter dünsten, dazumischen. Emmentaler auf der Röstiraffel reiben. Pilzcreme auf den Omeletten außtreichen, Käse darauf verteilen, Omeletten satt einrollen und im Kühlschrank durchkühlen laßen. Rollen schräg in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Zuerst im verquirlten Ei, dann im Paniermehl wenden. In der restlichen Butter beidseitig ein paar Minuten braten. Tipp: Mit einer kräftigen Tomatensauce servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht