Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1 sm Schweinenetz; gewäßert + getrocknet(beim Sch Spinat waschen, verlesen. In kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen. Pilze in Scheiben schneiden. In 1EL Fett braten, würzen. Mit Brot, Quark und Ei vermengen. 1/2 des Spinats auf das Netz legen. 1/2 der Pilzmasse darauf verteilen. Filet würzen, darauf legen. Mit übriger Masse bestreichen. Rest Spinat darauf legen. Mit dem Netz umhüllen. Fleisch im Rest Fett anbraten. 1/4 l Brühe zugießen. 40 Min. schmoren. Braten aufschneiden, auf den Brötchen verteilen. :Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Eiweiß : 32 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 33 Gramm :Zubereitung : 1 Stunde |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht