Champignon-Spinat-Kuchen
zurück
liste
weiter
Rezept für 1 - BLECH
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
Für den Teig
150
Gramm
Butter
2
Eigelb
300
Gramm
Weizen, fein gemahlen
100
Gramm
Gerste, fein gemahlen
0.5
Esslöffel
Vollmeersalz
1
Prise
Pfeffer & Curry
pro Portion
2
Teelöffel
Weinsteinbackpulver
100
Milliliter
Milch
100
Milliliter
Wasser
2
Eiweiß
FčR DEN BELAG
350
Gramm
Champignons
750
Gramm
Spinat
2
Esslöffel
Olivenöl, kaltgepresst
Curry, Käutersalz, Pfeffer
150
Gramm
Hartkäse
M. Lutze-Krumbiegel
....
Kategorien
!
Kuchen
Gebäck
Pikant
Champignon
Buffet
Zubereitung:
.
Entschuldigung - !!! Hier ist etwas falsch gelaufen !!!
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 190
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List