Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Für die Füllung Frühlingszwiebeln in Ringe, Möhre, Champignons und Fleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Gemüse, Sojabohnenkeime und Fleisch 8 bis 10 Minuten darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Jeweils zwei Chinakohlblätter leicht überlappend auf die Arbeitsfläche legen, Füllung darauf verteilen, aufrollen und feststecken. Öl auf 190 °C erhitzen, Kohlröllchen schwimmend darin fritieren und abtropfen lassen. Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten und die Röllchen damit beträufeln. Sofort servieren. :Stichworte : Chinakohl, Kohl, P4 :Notizen (*) : : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg : : ISBN 3-87200-314-5 |
Aufgerufen: 180
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht