Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Speck in Wuerfel schneiden. Butter zerlassen und die Speckwuerfel darin bei schwacher Hitze zugedeckt goldgelb braten. Zwiebel und Knoblauch schaelen und hacken bzw. zerdruecken. Beides zum Speck geben und zugedeckt mitduensten. Champignons putzen und, falls noetig, mit dem Backpinsel saeubern. Sehr fein hacken. Zusammen mit der Petersilie zum Speck geben und weichduensten. Abkuehlen lassen. Broetchen in kleine Wuerfel schneiden. Milch erwaermen und mit den Broetchen vermischen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und untermischen. Pilzmasse zufuegen. Falls der Teig zu weich ist, Semmelbroesel unterkneten. 8 Knoedel formen und in siedendem Wasser in ca. 20 Minuten garziehen lassen. Schmeckt als Beilage z.B. zu Rinderrouladen oder Sauerbraten. :Stichworte : Champignon, Pilz :Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
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