Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser übergießen und einweichen. Tongupilze vierteln, Stiel entfernen. Gemüse putzen, Möhre stifteln. Chinakohl in 2 cm große Würfel schneiden. Erbsenschoten entfädeln, Stiel und Blüte abknipsen. Frühlingszwiebel in Ringe, Bambus in Stifte schneiden. Pilze je nach Grösse halbieren, Blumenkohl in maximal walnußgroße Stücke zerpflücken. Maiskölbchen längs halbieren. Bohnenspitzen abschneiden. Öl im Wok erhitzen, zuerst Ingwer, dann Knoblauch hinzugeben. Danach der Reihe nach die Chilis, dann festes Gemüse und die Pilze dazugeben. 2-3 min braten, dann das restliche Gemüse dazugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die fluessigen Zutaten dazugeben, aufkochen, 2 min rühren, bis das Gemüse gar ist, aber noch Biß hat. Mit Koriander dekorieren. |
Aufgerufen: 217
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht