Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Reis gar kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Fruehlingszwiebeln mit Gruen fein schneiden, die Champignons in duenne Scheiben schneiden und den gruenen Pfeffer im Moerser zerstossen. Chili halbieren, die Kerne entfernen und dann fein schneiden. Mehl mit Ei, Milch und einer Prise Salz vermischen und 5 EL dieses Teiges mit dem abgetropften Reis vermischen. Die Reismasse mit Pfeffer und Salz wuerzen und in einer Pfanne mit Butter aus dieser Masse kleine Reiskuechlein ausbacken. Das Fleisch schnetzeln, mit etwas Salz wuerzen und in einer Pfanne mit Butter und dem Pfeffer anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In der Fleischpfanne die Zwiebeln, Chili und Champignons mit etwas Butter anschwitzen, Knoblauch zugeben und wenig spaeter den Whisky. Mit Bratenfond abloeschen und kurz aufkochen lassen. Fruehlingszwiebeln und geschlagene Sahne darunter mischen, einmal kurz durchschwenken und abschmecken. Das Fleisch wieder in die Sauce geben, Petersilie untermischen und mit den Reiskuechlein anrichten. :Stichwort : Schwein :Stichwort : Geschnetzeltes :Stichwort : Whisky :Stichwort : Reis :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 7.07.2001 :Letzte Aender. : 7.07.2001 :Quelle : ARD-Buffet 11.07.2001, :Quelle : "Mit einem guten Tropfen fein abgeschmeckt", :Quelle : Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 11.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht