Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Topf mit den Knoblauchzehen kraeftig ausreiben. Das gesamte Gemuese kuechenfertig vorbereiten, in mundgerechte Stuecke schneiden. Champignons putzen und blaettrig schneiden. Etwas Oel im Topf heiss machen. Champignons im heissen Oel kurz anduensten, Kasselerrueckenfleisch in kleine Wuerfel schneiden und dazugeben, kurz mitduensten. Mit Rosenpaprika bestaeuben, gut mischen (Achtung: Paprika nicht anbrennen lassen), mit Tomatensaft abloeschen, aufkochen. Das vorbereitete Gemuese dazugeben, ebenfalls Curry und gehackte Sonnenblumenkerne, kurz verruehren. Mit Bruehe auffuellen und mit Pfeffer und etwas Salz (Achtung: Kasselerruecken ist gepoekelt, also gesalzen!) abschmecken. Koecheln lassen, bis das Gemuese gar ist Kurz vor dem Servieren die gehackten Kraeuter darueber streuen. #AT Rene Gagnaux #D 16.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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