Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Reis garen. Zwiebel und Knoblauchzehe schaelen, feinhacken. In heissem Oel ca. 5 Minuten duensten. Reis, gehackte Kraeuter und aufgetaute Erbsen unterheben, weitere 5 Minuten duensten. Nach Belieben mit feingeriebenem Parmesankaese servieren. Hackfleisch mit Fleischgewuerz verkneten, kleine Baellchen formen. Gemuesezwiebel in feine Spalten, Champignons in dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd Hackbaellchen, Speck, Zwiebeln und Champignons auf Spiesse stecken und von allen Seiten ca. 10 Minuten grillen. Mit dem Kraeuterreis servieren. Quelle: Produktpackung erfasst: Sabine Becker, 20. Oktober 1996 #AT Sabine |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht