Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Scholle mit etwas Olivenöl in der Grillpfanne braten. Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitronensaft und Butter garen. Die Champignons häuten und zum Spargel geben; anschließend in etwas Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Basmatireis nach Anleitung kochen. Die Scholle auf eine Platte geben, den Spargel und die Champignons daneben anrichten und die Scholle mit zwei Zitronenscheiben garnieren. Weinexpertin Catherine Thevenot empfiehlt: 1999er Fleurs de Lis von der Loire in Frankreich : TEAM "PAPRIKA" FÜR NUR DM 14,63: : Scholle vom Grill und Spargel mit Champignons an Basmatireis : Papaya im Erdnussmantel : Koch des Teams: Andreas C. Studer : Quelle : Kochduell vom 31.08.2001 : Erfasst : *RK* 02.09.01 von Heinz Thevis : O-Titel : Scholle vom Grill und Spargel mit Champignons an : : Basmatireis #AT Heinz Thevis #D 02.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht