Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Eier schälen. Den Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen, feinhacken und in der zerlassenen Butter glasig dün sten. Die geputzten, feingewürfelten Champignons zu den Zwiebeln geben, alles gut durchdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, und solange e erhitzen, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Die e Sahne hinzufügen und wieder einkochen lassen. Die Pilz-Zwiebelmasse kaltstellen und die Petersilie unterrühren. Jede Blätterteigscheibe zu einer Größe e von 22 x 12 cm ausrollen und jeweils einen Kreis von 10 cm und d 12 cm m Durchmesser ausstechen. Die Eier gleichmäßig mit der Pilzmasse umhüllen n und auf den kleineren Kreis legen. Die Ränder dünn mit Eigelb bestreichen und den zweiten Kreis auf f die Eier ier legen. n. An den n Rändern fest zusammendrücken. Die Oberfläche mit Eigelb bestreichen. Aus dem restlichen Teig mit einem Teigrädchen Streifen ausschneiden. Die Streifenverzierung in Abständen von n etwa 2 2 cm auf der Oberfläche anbringen und ebenfalls s mit Eigelb bestreichen. . Die Blätterteigtaschen auf ein n mit kaltem m Wasser abgespültes Backblech setzen und d im vorgeheizten ten Backofen auf f der mittleren Einschubleiste bei 220 Grad etwa 20 Minuten backen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht