Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Hähnchen in 8 Stücke teilen, salzen, pfeffern. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden. Knoblauch pellen, hacken. Möhre schälen, würfeln. Hähnchen in 40 g Butterschmalz anbraten, herausnehmen. Gemüse, Rosmarin und Lorbeerblatt hineingeben, anbraten. Hähnchen zufügen, mit 1 ½ Fl. Bier ablöschen, 40 min. schmoren laßen. Pilze putzen, vierteln, in restlichem Butterschmalz anbraten, salzen, pfeffern. Bohnen abgießen. Mehl mit restlichem Bier verquirlen, in den Fond rühren, aufkochen. Pilze, Bohnen und saure Sahne einrühren, 5 min. köcheln laßen. Radicchio putzen, in Streifen schneiden, zur Sauce geben. Mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. :Quelle : M. Reif :Erfaßer : Christa Gabler |
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