Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fisch waschen und mit Zitronensaft betraeufeln, 20 Min. ziehen lassen. Pilze waschen, enthaeuten und blaettrig schneiden. Zucchini und Tomaten waschen, Zwiebeln schaelen.Alles in Scheiben schneiden. Etwas Oel erhitzen, Pilze anduensten, Zucchini und Zwiebeln zugeben, 20 Min. duensten. Mit Salz, Pfeffer und Kraeutern abschmecken. Gemuese in eine gefette, flache Auflaufform geben, Fischstuecke abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden und in Oel von beiden Seiten ca. 10 Min. anbraten. Den Fisch auf das Gemuese geben, Tomaten zufuegen und mit Kaesescheiben belegen. Bei 250Grad im Ofen ueberbacken. Dazu: Nudeln und Salat |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht