Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch in Scheiben schneiden, wuerzen und kurz braten. Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden und in Oel braten, salzen und pfeffern. Zucker in der Pfanne karamellisieren, mit Himbeeressig abloeschen und Himbeeren dazugeben. Schalotte, Pilze, Speckstreifen ansautieren, mit Balsamico abloeschen, kalt gepresstes Keimoel dazugeben und mit Pfeffer abschmecken. Zucchinischeiben rund im Tellerrand anrichten, Filetscheiben darauflegen. Marinierte Himbeeren auf das Fleisch geben. Auf dem verbleibenden Platz Salatblaetter verteilen und Champignons und Speck mit dem Balsamicodressing darueber giessen. #AT Rene Gagnaux #D 11.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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